宝马M3 CS官图发布 全球限量1200台

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-14 08:59

凤凰网汽车讯 日前,宝马M部门公布了M3 CS车型的官图,这款车的性能要比M3更为强大。此前宝马已经推出了M4 CS车型,此次推出M3 CS也是为了进一步巩固M3系列在市场中的竞争力。

 

与M4 CS相同,M3 CS优化了空气动力学,搭载了全新的外观套件,并在前唇、发动机舱盖、后扩散器、后扰流板、车顶等都引入了碳纤维材质,在减轻车身重量的同时,也降低了车身重心,提升了操控性能。当此外,全新的合金轮毂同样采用了轻量化材质。

M3 CS的车内运用了很多专属设计,提供双色皮质搭配可选,在方向盘、仪表以及中控台等部位都采用了大量的Alcantara材质包裹,获得了更好的触感。轻量化的运动座椅等都来自于M3的竞技套件。此外,这款车还配备有导航系统和Harman Kardon音响系统。

该车在动力方面进一步提升,搭载3.0升直列六缸双涡轮增压发动机,最大功率为460马力,峰值扭矩为600牛·米。传动方面依然匹配的是7速双离合变速器。新车提供舒适、运动及运动+三种驾驶模式,底盘和M3竞技套件保持一致,不同模式下会针对助力转向、悬挂系统等有所调节。

据悉,该车将会在2018年第一季度开始发售,全球限量1200辆,目前海外的正式售价尚未公布。

编辑:王楠
对《宝马M3 CS官图发布 全球限量1200台》表态
对《宝马M3 CS官图发布 全球限量1200台》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车