smart fortwo新车型上市 售14.6888万起

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 08:59

凤凰网汽车讯 日前,smart官方宣布smart fortwo灰引力特别版正式上市,新车搭载1.0L和0.9T发动机共两款车型,并且全国限量推出260台,官方指导价分别为14.6888万元和15.6888万元。

外观方面,新车采用哑光灰色车漆涂装,并且采用了黑色网状前格栅、镀铬排气尾管及16英寸BRABUS合金轮毂,进一步展示其与众不同的身份。新车的内饰设计与普通版车型没有太多区别,新车采用全黑的内饰配色,并配有座椅加热配置。

动力方面,新车将提供两款发动机车型,其中1.0L自然吸气发动机最大功率为52千瓦;0.9T三缸发动机最大功率为66千瓦,传动方面,与之匹配的是6速双离合变速器。

编辑:王楠
对《smart fortwo新车型上市 售14.6888万起》表态
对《smart fortwo新车型上市 售14.6888万起》发表评论

滚动新闻

金羊网