试驾江淮瑞风M6 商务MPV车型

来源:凤凰新闻 作者:王晗宇 发表时间:2017-11-14 10:08

新车采用了黑灰结合的内饰配色,整体设计风格较为中庸。新车中控区域更多的采用了横向线条来延伸车内的横向空间,并配备有四辐式多功能方向盘、中控显示屏、一键启动、多媒体旋钮控制、前排双区自动空调等配置。

总结:后排空间宽敞、第二排座椅舒服是对新车最直接的感受,这样的感受也恰恰是对一款高端商务MPV车型最好的评价。虽然新车的预售价格在25-30万元,但对于一款这个价位自主MPV车型来说,量永远不是第一位的,它要做的是一次提升自身的品牌形象;只不过在一些细节上的处理,还是要再强化一些,并竟跟其他竞争对手比,它的优势还不明显,还好有充足的修改时间,希望在真正上市后,能给我们一个很大的惊喜!

编辑:王楠

上一页 1 ... 5 6 7

对《试驾江淮瑞风M6 商务MPV车型》表态
对《试驾江淮瑞风M6 商务MPV车型》发表评论

滚动新闻

凤凰新闻