试驾北京现代新一代ix35

来源:凤凰汽车 作者:赵淼 发表时间:2017-11-14 10:08

凤凰网汽车·抢先试驾 时间回到2007年,那一年现代在德国研发中心设计的i30面世了,当时动感的外观令所有人折服,那是人们对“流体雕塑”最初的概念。到2010年,“流体雕塑”概念正式成型,首批车型就是第一代ix35和第八代索纳塔,当时的汽车造型还没有现在这么多元化,一个与众不同的夸张设计手法一下击中了人们的内心,“这简直太漂亮了!”这是人们对现代ix35的评价。

7年过去了,第一代ix35还不算过时,但是大家未免会视觉疲劳。新款ix35采用了流体雕塑2.0设计风格,从一个翩翩少年变成了肌肉型男,就像你突然偶遇一个7年前的老朋友一样,你会惊叹于他的变化,7年后的新一代ix35,确实比以前更好了。

从全球车型变成了中国特供,新一代ix35的侧重点也会发生变化,新车设计师罗西蒙是个设计师里的中国通,让他来为北京现代打造新一代ix35更合适不过了。

编辑:王楠

1 2 3 ... 6 下一页

对《试驾北京现代新一代ix35》表态
对《试驾北京现代新一代ix35》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车