试驾北京现代新一代ix35

来源:凤凰汽车 作者:赵淼 发表时间:2017-11-14 10:08

外观:“流体雕塑”也有平直的一面

个人认为进入2.0时代之后的“流体雕塑”都比原来更硬朗了,这次ix35以硬派的外观亮相,平直的线条环绕全身,车头的格栅更是垂直向下,少了一些对视觉神经的撩拨,多了一丝沉稳。

 

侧面的设计脱离了城市的概念,夸张的后轮眉突出出来,视觉上野性十足,同时宽厚的C柱和隐藏式D柱也都是当今比较流行的设计,没有随波逐流使用隐藏式车顶设计,这点值得称赞,ix35有自己的个性。

尾部同样没有采用溜背的流线设计,隐藏的D柱下还保留了一部分圆润的元素。尾灯的造型与雾灯相互呼应,为车尾进行了点缀,下侧的雾灯与反光片形成了汉字“八”的造型,一撇一捺略显凶悍。

编辑:王楠
对《试驾北京现代新一代ix35》表态
对《试驾北京现代新一代ix35》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车