试驾北京现代新一代ix35

来源:凤凰汽车 作者:赵淼 发表时间:2017-11-14 10:08

内饰:将平直进行到底

外观的变化足以让人目瞪口呆,内饰的变化更为突破。新一代ix35的内饰以对称美为基调,平直硬朗的线条显得车内十分规整,不管是空调出风口还是车窗、中控台,方方正正的感觉无处不在,从ix35内饰来看,不管是设计还是硬塑料的使用,同样充斥着硬派风格。不过这款车的定位为12-16万元,成本控制也可以理解。

中控台的设计十分赏心悦目,旋钮、按键的质感也都算说得过去,9.6英寸的多媒体触摸大屏功能性非常强大,支持语音控制,与百度合作的智能交互系统可以通过“你好,北京现代”来唤醒,语音识别率高,在合资企业当中,ix35算是比较早应用智能网联配置的车型之一,在这一方面,现代确实比很多竞品快人一步。

编辑:王楠
对《试驾北京现代新一代ix35》表态
对《试驾北京现代新一代ix35》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车