试驾北京现代新一代ix35

来源:凤凰汽车 作者:赵淼 发表时间:2017-11-14 10:08

这款车与老款一样有四驱形式供消费者选择,挡位旁边的“LOCK”字样按钮可以将前后动力分配比控制在50:50。目前这个级别的SUV很少有配备四驱的车型了,北京现代能坚持硬派外观+四驱动力,或许能吸引一部分消费者,虽然这套多片离合器的四驱结构并不能真正帮你脱困,至少在安全方面上,有四驱就比没有强太多了。

在操控感受方面,这款车主要以舒适性为主,前麦弗逊后多连杆的悬架配置也与主流一致,悬架给行驶提供的空间很大,舒适性还算不错,不过弯道中支撑性并不算特别理想,侧倾较大,不建议激烈驾驶。

结语:北京现代在国内的口碑一直不错,ix35更是拥有80万用户,很多人买韩系车都是因为配置高、质量稳定,新一代ix35以全新姿态亮相,相信会吸引来更多消费者的目光,未来的销量表现或许不会太差。

从近年北京现代的策略来看,这款新车型的售价可能会给大家一个惊喜,与途胜拉开价格区间,作为这个细分市场的填补,北京现代希望能靠这款车占领12-16万这个市场,所以,期待15日的上市发布会吧!

编辑:王楠

上一页 1 ... 4 5 6

对《试驾北京现代新一代ix35》表态
对《试驾北京现代新一代ix35》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车