一汽丰田威驰FS CTCC 武汉站登榜首

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-14 17:33

上周“双十一”,2017年CTCC中国房车锦标赛第七站——武汉站收官,历经激烈的鏖战之后,一汽丰田威驰FS车队再展赛道英姿,一举夺得首回合冠亚军及第二回合前三名,最终更以360分的总积分荣登榜首,领先第二位31分。本月底,CTCC即将迎来今年最后一站比赛。一汽丰田威驰FS车队更有望一举夺得年度总冠军。

剁手、购车两不误

今年,一汽丰田可以说是“双喜临门”,不仅迎来了累计销量600万辆达成,旗下的威驰家族也刚刚过完了自己的15周岁生日,累计销量也已突破80万辆。

为了回馈、感恩广大客户,一汽丰田旗下两大小型车家族——威驰家族与卡罗拉家族携手,带来挚情大礼包。三重好礼,等你来拿。

纵享0息:现在购车,最高可享3年0利息,购车首付更可低至30%。

一置千金:老车置换,最高可享4000元置换补贴,同时,一汽丰田老车主还可以再享2000元置换补贴。

后惠有期:购买全新VIOS威驰、威驰FS、全新卡罗拉任意一款车型,均可享受国家购置税补贴。

卓越品质,只为完美初见

作为一汽丰田“小型车战略”与“年轻化战略”的代表,无论是三厢的全新VIOS威驰,还是一汽丰田首款两厢车威驰FS,全部采用了丰田Keen Look家族设计理念,时尚前卫的造型极具潮流设计感,让人初见便倾心。

全新VIOS威驰

威驰FS

在动力和配置上,全新VIOS威驰和威驰FS都搭载了拥有双VVT-i技术的NR系列发动机,匹配8速S-CVT超智能无级变速箱,带来舒适、畅快的操控体验和驾驶乐趣。同时,威驰家族标配TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,实现了更加出色的燃油经济性!

威驰家族车型还全系标配了VSC车身稳定性控制系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助功能等一系列主动安全配置。

多样精彩,畅享年轻生活

全新VIOS威驰不仅拥有时尚动感的外观、丰富实用的配置,也有着适合家用的空间和便利性。全面均衡的实用性和高性价比,让全新VIOS威驰在竞争激烈的细分市场上聚集了超高人气,成为“人生第一辆车”的不二选择。

而威驰FS作为一汽丰田打造的首款两厢车型,相较于三厢车型而言更加灵动迅捷,能够尽情穿梭于城市的大街小巷,进出路边狭窄的停车位也轻松自如。

编辑:王楠
对《一汽丰田威驰FS CTCC 武汉站登榜首》表态
对《一汽丰田威驰FS CTCC 武汉站登榜首》发表评论

滚动新闻

金羊网