新款别克昂科拉上市 售价13.99万元起

来源:凤凰汽车 作者:张佳栋 发表时间:2017-11-15 10:46

凤凰网汽车讯 日前,我们从上汽通用别克官方获悉,旗下入门级SUV——2018款别克昂科拉正式上市。新车仅针对配置方面有所升级,将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统等,共推出一种动力5款车型,售价区间为13.99万元-18.99万元,与现款车型持平。具体售价详见下表:

 

2018款昂科拉作为一款年代改款车型,并未在造型及内饰设计上进行调整,而仅针对配置有所升级。其中,新车将全系标配别克全新eConnect智能互联系统、百度CarLife车载系统、语音识别功能、7英寸触摸中控屏、倒车影像等配置。

在18T都市精英型/四驱全能旗舰型两款车型上,新增了全新一代OnStar安吉星车载信息服务系统,从而能够实现车辆远程控制、车况检测、安全安防、导航、4G Wi-Fi热点功能、手机APP应用等功能。

动力方面,新车将继续沿用现款车型所搭载的1.4T涡轮增压发动机,最大功率为143马力,峰值扭矩为205牛·米,传动系统匹配的是6速手动及6速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《新款别克昂科拉上市 售价13.99万元起》表态
对《新款别克昂科拉上市 售价13.99万元起》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车