景逸S50 EV续航达250km 将于广州车展正式上市

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-17 09:48

凤凰网汽车讯 日前我们从东风风行官方获悉,景逸S50 EV将在11月17日开幕的2017广州车展上正式上市。景逸S50 EV的外观基于2014款景逸S50打造而来,其综合工况续航里程可达250公里。

 

外观方面,景逸S50 EV基本延续了2014款景逸S50的基本设计,仅在细节部分做了调整。车头部分,新车在进气格栅和雾灯区域加入了蓝色元素装饰,多辐式轮毂同样也加入蓝色装饰以彰显其新能源车型的身份。

内饰方面,整体造型与现款景逸S50车型基本一致,中控区配有悬浮式多媒体屏幕,下方采用贯穿式的空调出风口,音响控制区和空调控制区位列其下,三辐式多功能方向盘采用平底设计,另外,内饰同样在细节部分加入象征新能源的蓝色元素设计。

动力方面,景逸S50EV搭载一台最大功率122马力的电动机,峰值扭矩280牛米,电力来源于一块容量为36.6千瓦时的三元锂离子电池。据悉,新车的最高速度为150公里/小时,综合工况续航里程为250公里。

编辑:王楠
对《景逸S50 EV续航达250km 将于广州车展正式上市》表态
对《景逸S50 EV续航达250km 将于广州车展正式上市》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车