骏派A50领衔 天津一汽三款车型将亮相广州车展

来源:凤凰汽车 作者:张佳栋 发表时间:2017-11-17 09:48

凤凰网汽车讯 2017广州国际车展将于11月17日正式开幕,日前,我们从天津一汽官方获悉,旗下骏派A50、CX65以及D60三款面向不同细分市场的车型将一同亮相。

此次参展的骏派A50是天津一汽“骏驰计划”的首款全新车型,定位为入门A级轿车。造型方面,骏派A50整体看上去亲和大气,比例关系和谐,层次感强。同时,该车也是天津一汽首款搭载智能网联技术的车型,智能导航、用车管家、语音控制等功能都将在这款车上实现。

在安全性方面,骏派A50拥有高强度笼型车身、六个安全气囊、四轮盘刹以及博世九位一体ESP稳定系统。新车源自丰田的NBC+平台,由英国MIRA公司完成底盘调校。搭载一台型号为CA4GA15的1.5升自然吸气发动机,功率83千瓦,扭矩141牛米,匹配5速手动变速器。

据悉,作为天津一汽的转型力作,骏派A50肩负着扭转销量的使命,预计将于近期正式上市。

骏派CX65是天津一汽旗下骏派品牌的首款跨界旅行车,融合了轿车、SUV和MPV的多功能设计,面向追求时尚和大空间的年轻用户群体。

造型方面,骏派CX65整体看上去更加运动范儿,造型硬朗,线条也更加犀利。长宽高分别为4560×1770×1500毫米,轴距2600毫米,配有17寸铝合金轮毂,最小离地间隙达147毫米。

配置上,骏派CX65同样运用了全新的智能互联技术,包含超级语音助手、智能导航地图、车辆远程控制等功能。动力方面,骏派CX65搭载1.0TD发动机匹配7DCT双离合自动变速器,凭借涡轮增压+缸内直喷的双项技术,保障了强劲动力和燃油经济性。

新骏派D60是一款主打性价比的都市SUV,售价为5.69-8.99万元,自5月上市以来受到了良好的市场反馈。

在外观方面,新骏派D60由宾尼法利纳打造,造型动感时尚。该车搭载中国一汽自主研发的1.5L自然吸气发动机和丰田1.8L 2ZR自然吸气发动机,底盘由英国米拉公司调校。

从此次天津一汽即将亮相的三款车型不难看出,骏派品牌正在打造品类齐全的产品矩阵。随着接下来骏派A50、CX65、T086及T086EV等新车的陆续上市,天津一汽更丰富的产品线将带来更具多元化的选择。

编辑:王楠
对《骏派A50领衔 天津一汽三款车型将亮相广州车展》表态
对《骏派A50领衔 天津一汽三款车型将亮相广州车展》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车