大众汽车品牌于2017广州车展宣布将2018年作为“SUV之年”

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-17 21:54

2017年11月17日,大众汽车品牌正在中国开启旗下最大规模的产品攻势,并在三年内基本更新整体产品阵容,同时推出多款全新车型。大众汽车品牌将全面电动化作为长远规划;而在近期将以SUV为核心。在本届广州车展上,大众汽车品牌首发的T-ROCSTAR概念车正体现了这一理念。大众汽车品牌中国CEO冯思翰博士表示:“大众汽车品牌希望能够在中国成为领军式的SUV品牌,仅2018年就将推出至少4款SUV车型。我们将2018年作为大众汽车品牌的‘SUV之年’。凭借极具表现力的全新设计,T-ROCSTAR概念车体现了大众汽车品牌SUV的感性化方向。”

2017广州车展中,大众汽车品牌三款重磅车型一齐亮相,分别是T-ROCSTAR概念车、一汽-大众新高尔夫以及上汽大众途昂极地版。冯思翰博士表示:“我们坚定地以向中国消费者提供标志性的大众汽车品牌车型为目标,包括现有的、即将上市的以及未来的车型,正如本届广州车展所展出的这三款车型。展望未来,我们将继续以卓越的品质、大胆的风格以及全新的创意与技术,赢得消费者的信任,激发他们的热情,为他们带来惊喜。”

T-ROCSTAR:极富吸引力的全新大众汽车品牌SUV世界

T-ROCSTAR是大众汽车品牌全新的标志性SUV。其动感、年轻、多彩和大胆的设计彰显出大众汽车品牌全新的设计基因。动感的车身比例带来宽敞且现代化的车内空间。外观采用独特的“深金色”车漆,内饰同样采用哑光的“深金色”设计,突显年轻造型。“数字化座舱”配备带有三个‘查看’模式的最新一代11.7英寸Active Info Display可自定义式全液晶仪表,为现代化的个性生活方式量身定制。T-ROCSTAR搭载动力澎湃且高效节能的涡轮增压发动机以及各种驾驶辅助系统,带来纯粹的驾驶乐趣。这不仅是一款概念车,还将欧洲版T-Roc与计划将于2018年上市的中国版车型相连接。

新高尔夫:集创新与技术于一体

新高尔夫以时尚前卫的设计与创新科技,为市场树立新的标杆。全LED车灯及流水式转向灯突显个性。升级后的预碰撞安全系统、车道保持系统、变道辅助与盲点监测系统将安全性提升至全新水准。带记忆功能的电动座椅、Clean Air 2.0车内空气质量管理方案以及个性化功能彰显舒适与豪华。座舱内还配备12.3英寸全数字液晶仪表盘以及9.2英寸媒体娱乐系统,支持手势感应和语音控制,带来魅力十足且独特的用户体验。新高尔夫具有出色的手机互联功能,支持Apple CarPlay、百度CarLife™以及MirrorLink®系统。六款发动机和增强型底盘为高速运动驾驶提供了保障。

途昂极地版:全新的动感、时尚且豪华的设计理念

途昂极地版作为纪念Teramont途昂在中国成功上市的特别车型,采用独特的珠光白车身搭配炫黑车顶设计,与高端Alcantara皮质座椅一同,彰显独特个性。6座的座椅布局营造了灵活且宽阔的乘坐空间,配合可调节独立座椅、三区自动空调系统等配置,带给乘客舒适豪华的乘坐体验。高级自适应定速巡航系统、车道保持系统、盲点监测系统等一系列先进的驾驶辅助系统确保更佳的安全性。12.3英寸全数字液晶仪表带来直观、便捷的操作。此外,全系标配如LED大灯、8英寸MIB 触摸屏娱乐及导航系统等十余项高端配置。同时,途昂极地版装备了4MOTION智能全时四驱系统和DCC自适应动态悬架,全新的2.5 V6涡轮增压发动机性能卓越,最大扭矩与额定功率分别高达500牛▪米、220千瓦,让驾驶者从容地应对不同路况,尽享驾驶乐趣。

编辑:王楠
对《大众汽车品牌于2017广州车展宣布将2018年作为“SUV之年”》表态
对《大众汽车品牌于2017广州车展宣布将2018年作为“SUV之年”》发表评论

滚动新闻

金羊网