广州车展:95后妹子举牌 到底是谁在拒绝面包车?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-20 11:33

每逢车展忙忙忙是各家媒体常态,这周的广州车展媒体日采访结束,突发好奇心想看看各家车企的公众日会有什么特色。

本以为会是哪家车企玩噱头将游客留在展台,没想到竟是一群手里举着“7座 拒绝面包车”字样牌子的女子,“穿梭”于广州车展的各大展位。

围观群众并不熟悉这群女子,有的认为是行为艺术,有的则说是刻意安排。虽然面包车有其劣于轿车的缺陷,但也有是有能装、多拉的先天优势,毕竟面包车和轿车的用途本来就不同。目前,市面上很多所谓MPV车型其实也是面包车升级改款的,大部分自主MPV均是面包车起家。不过现在经济条件好了,人口多了,给家人买车还是要买安全性舒适性过硬的七座家轿。

面包车到底是有一定年代的车型,在本届广州车展“新科技 新生活”的主题下,还能适应新时代家庭消费者的出行需求吗?这群女生背后,又是谁在拒绝面包车呢?

编辑:Nancy
对《广州车展:95后妹子举牌 到底是谁在拒绝面包车?》表态
对《广州车展:95后妹子举牌 到底是谁在拒绝面包车?》发表评论

滚动新闻

金羊网