力帆携轩朗、X80、迈威三大主力车型亮相广州车展

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-11-20 11:33

金羊网讯 11月17日—26日举办的广州车展,历年来被认为是中国汽车业最大规模的“年终趴体”。力帆汽车携旗下三大主力车型:力帆轩朗、力帆X80和力帆迈威,亮相3.2号馆。

力帆汽车本次展出的三大主力车型,都是在“家用七座多功能车”理念下诞生的。其中力帆轩朗定位为“都市家用7座多功能车”,上市后以超高的颜值和丰富的配置迅速在MPV阵营中脱颖而出,被誉为“超美MPV”。

轩朗长宽高分别为4720/1840/1665mm,轴距2780mm,座椅采用2+3+2和2+2+2两种布局,支持多种座椅调节方式,拥有全景天窗、座椅通风、按摩、加热等越级配置,动力有1.8L、2.0L自然吸气及1.5T涡轮增压发动机可选,搭配5MT、CVT、8AT几种变速箱,售价区间为6.98-10.68万元。

力帆X80定位为“都市多功能7座SUV”,宜家宜旅,外观硬朗大气,轴距达到了2790mm。车身尺寸为4820*1934*1760mm,拥有超大的内部空间。整体设计阳刚有力,全系搭载2.0T涡轮增压缸内直喷发动机,真正体现了大7座SUV的气质。售价区间为10.99-14.99万元,属于中型城市SUV。

力帆迈威被誉为7座SUV里的小鲜肉、生力军,外观硬朗大气又充满年轻时尚,是力帆战略转型后推出的第一款7座SUV车型。目前有1.5L和1.8L两种动力可选,售价区间为5.78-7.98万元。迈威长宽高分别为4480/1770/1730mm,轴距2720mm,具有超大的乘坐空间及后备箱。迈威搭载博世9代ESP车身稳定系统。此外,还有运动方向盘、炮筒式仪表盘、中控大屏、防夹天窗、第二排空调出风口、一键启动和无钥匙进入等实用配置,性价比非常高。

编辑:王楠
对《力帆携轩朗、X80、迈威三大主力车型亮相广州车展》表态
对《力帆携轩朗、X80、迈威三大主力车型亮相广州车展》发表评论

滚动新闻

金羊网