传祺GM8将于12月31日上市 预售价为18万元-27万元

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-22 09:14

凤凰网汽车讯 日前,有消息称广汽传祺GM8将于12月31日正式上市。新车为广汽传祺旗下全新MPV车型,在广州车展上正式亮相,预售价为18-27万元。

 

传祺GM8基于广汽传祺C级平台打造,厚重感十足的车头、庞大的车身带来非常沉稳的感觉。车头采用大尺寸的多横幅进气格栅,两侧与前大灯的装饰线条相连,并向两侧延伸,看上去十分霸气。单个大灯依然采用四灯头LED光源的设计,看上去并不陌生。前保险杠中央或安装了毫米波雷达,新车或将配备主动巡航、自动刹车等功能。

新车的车身尺寸为5066×1923×1822毫米,轴距为3000毫米。车尾造型相对圆润,贯穿式尾灯为时下流行设计,下部采用的是两侧共双出的尾排布局。

内饰方面,新车采用了与传祺GS8相近的造型设计,配色比较注重营造舒适与豪华的氛围。座椅为2+2+3式7座布局,配备电动侧滑门。中控台采用大面积烤漆装饰板,多功能方向盘、大尺寸中控屏、功能丰富的多媒体系统、车联网系统、三温区自动空调、电子手刹等,都体现了GM8豪华商务的定位。

动力部分,新车延用了GS8的动力系统,搭载2.0T汽油发动机,最大功率为201马力,峰值扭矩为320牛米,传动系统匹配6速自动变速器。

编辑:王楠
对《传祺GM8将于12月31日上市 预售价为18万元-27万元》表态
对《传祺GM8将于12月31日上市 预售价为18万元-27万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车