全新梅赛德斯-奔驰A级内饰官图发布

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-11-24 18:06

日前,我们从奔驰官方获悉了一组全新一代梅赛德斯-奔驰A级的内饰官图,从图中可以看出,新款车型采用家族式设计,在质感上有一定提升,整体更具豪华感。预计新车将于明年年初正式发布,并可能实现国产。

作为梅赛德斯-奔驰家族的入门级车型,奔驰A级在豪华感方面丝毫不含糊,家族式的设计语言,环抱式设计理念以及细节处的木纹饰板均彰显了一定的豪华氛围。值得一提的是,新车还可选装运动风格内饰,包括拉丝金属饰板等,体验另外一种乐趣。

配置方面,新一代A级进行了升级,两块12.3英寸液晶显示屏非常吸引眼球。此外,全新样式的三幅多功能方向盘、质感十足的全新空调出风口、车舱内环绕式氛围灯等,营造出与高级别车相同的豪华质感。新一代车型采用了怀档设计,为中控台下方提供了更充足的储物空间。此外,全新一代COMMAND人机交互系统的手写屏幕尺寸有所增加,操作起来更加方便。

据奔驰官方指出,由于新车基于奔驰第二代MFA平台打造,因此车内空间相比上一代车型更加宽敞,头部和腿部空间更加充足。此外,全新平台还将降低新车的整备质量,提升其燃油经济性同时增强性能表现,同时新车的后备厢的容积提升至370L,相比老款车型多出了29L。

编辑:王楠
对《全新梅赛德斯-奔驰A级内饰官图发布》表态
对《全新梅赛德斯-奔驰A级内饰官图发布》发表评论

滚动新闻

环球网