全新远景领衔 四款自动挡高颜值家轿推荐

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-24 18:14

凤凰网汽车·多车导购 现如今买车对于大多数家庭来说,就好像给家里添置一件家具一样,算不上什么遥不可及的事了。但对于大多数工薪阶层来说,选购一款合适的车回家,还真得深思熟虑一番。就拿入门级市场来说,有些人是头回买车;有些人是已经有了满足家人出行的座驾,但想再选购一台日常代步的车子。

他们的共同点就是想要车子舒服、省油,还得好开。当然,在各种小鲜肉、老腊肉当道的今天,心仪的车子能有一副时尚气派的面容也是必不可少的。就比如今天要提到的这几款家用轿车,都特别适合都市人作为代步之选,口碑好、开着顺手、保养也便宜,自动挡的版本只要7万就能拿下。

1  2  3  4  5  


编辑:王楠
对《全新远景领衔 四款自动挡高颜值家轿推荐》表态
对《全新远景领衔 四款自动挡高颜值家轿推荐》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车