试驾领克01四驱顶配型 豪华梦触手可及

来源:凤凰汽车 作者:冯禹森 发表时间:2017-11-28 11:04

凤凰网汽车·试驾 领克品牌自一年前发布以来,始终保持着超高的受关注度。特别是技术和品质上对标豪华品牌,将互联网精神全面融入的汽车设计研发、生产制造以及销售服务的全流程,为新时代都市年轻族群打造符合他们需求的汽车产品的品牌使命,更令消费者对于领克汽车的首款量产车——领克01十分期待。

作为由沃尔沃汽车主导,吉利汽车与沃尔沃汽车联合开发的全新CMA基础模块架构打造的第一款产品,领克01致力于用“新审美”、“新科技”、“新体验”等全方位为消费者提供高价值感的产品体验。不久前,我的同事对领克01已经进行了详细的静态解读和技术解析,可以说,新车在“新审美”与“新科技”的呈现方面已经得到了外界的充分认可。日前,领克01媒体试驾会又于浙江宁波正式举行,究竟新车能否通过对于“新体验”营造颠覆消费者对于传统“豪华”的认知,接下来的文章我将为您揭晓!

编辑:王楠

1 2 3 ... 8 下一页

对《试驾领克01四驱顶配型 豪华梦触手可及》表态
对《试驾领克01四驱顶配型 豪华梦触手可及》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车