玛莎拉蒂家族赛道体验 陆地上狂吼的海王

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-11-29 10:43

风情万种的意大利从不乏浪漫的艺术家,对于这个充满创造力与艺术气息的国度,能够在近代史上刻下众多举世闻名的顶级跑车品牌的名字,仿佛就是理所应当的了。提及意大利的跑车品牌,除了耳熟能详的“牛与马”,各种限量版的帕加尼,另一个为人称道的便是海神波塞冬的三叉戟——玛莎拉蒂。

在街头见到三叉戟的概率在近几年里变得越来越高,产品线也越来越宽,玛莎拉蒂就像是意大利的保时捷,骨子里透着桀骜的激情,也愿意在时间的沉淀下渐渐成为触手可及的那一位。不过说实话,当下面这样的景象第一次出现在视野中时,还是不免让人感叹意大利手笔的美轮美奂。

本次赛道体验共有三款车型,虽然没有见到GranTurismo系列,但是想到它略显年迈的身影,还是眼前这三款车型更让人在意。在当天的体验中,我们将Quattroporte与Ghibli 两款轿车开上了赛道,又在越野测试的场地体验了Levante的四驱性能。在详细讲解驾驶体验之前,我们还是来介绍一下初次见面的2018款Ghibli。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《玛莎拉蒂家族赛道体验 陆地上狂吼的海王》表态
对《玛莎拉蒂家族赛道体验 陆地上狂吼的海王》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车