骏派D60领衔 四款6万级自主SUV推荐

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-11-30 09:57

凤凰网汽车 导购:就在几年之前,自主品牌热销的主流车型还是紧凑级轿车,不过随着越来越多购车的年轻人的加入,紧凑级车型的局限性就凸显出来。小型SUV和紧凑级轿车相比,同样可以通勤代步,但是SUV的空间灵活性和一定的通过性,是轿车所不能比拟的,加上更个性的造型和最重要的价格优势,使其成为了年轻消费者的首选,下面我们就为大家推荐几款自主品牌小型SUV车型,看看哪一款更适合你。

骏派D60

指导价:5.69-8.99万

新骏派D60诞生于宾尼法利纳之手,加粗的中网镀铬条与前大灯贯通相连,前大灯的样式也更加犀利,前保险杠嵌入了贯穿式的格栅设计,提升了整体的横向空间感,两侧的LED日间行车灯是全系标配,进一步提升了品质感。此外,后保险杠的造型也有所优化,两侧共双出的装饰尾排看上去更具动感。后尾部线条凸显力量感和肌肉感,预示无限动力与强壮感。

新骏派D60的长宽高尺寸分别为4230×1765×1636毫米,轴距为2557毫米,是一款小型SUV产品,今天上市的新车型,相比之前的6.49万元的起售价,门槛更低,而全系车型都比老款有着明显的价格降低,这些都能为这些消费者带来超值的体验。

内饰基本延续了现款车型的设计,仪表由此前的三环平面式改为了更为动感的双环炮筒式设计,空调控制区及空调出风口的样式也有小幅调整,更精致、更美观。中控台配备的8寸大屏新增了手机映射功能,另外还配备蓝牙及倒车影像,舒适及便利体验更到位。

配置方面,新骏派D60配备了8英寸大屏,集成了手机互联、蓝牙及倒车影像功能。安全性方面,新骏派D60在C-NCAP五星碰撞试验中,获得SUV史上的最高分,并全系标配了ESP车身电子稳定系统。

动力方面,新骏派D60配备1.5升和1.8升发动机,其中新的1.5升自然吸气发动机,最大功率由此前的75千瓦提升至83千瓦,峰值扭矩达到141牛米,匹配5速手动变速器;1.8升发动机最大功率102千瓦,峰值扭矩170牛米,匹配6速手自一体变速器。

编辑:王楠
对《骏派D60领衔 四款6万级自主SUV推荐》表态
对《骏派D60领衔 四款6万级自主SUV推荐》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车