静态体验领克01 年轻派个性高端SUV

来源:凤凰汽车 作者:张佳栋 发表时间:2017-11-30 10:05

凤凰汽车·新车图解 LYNK & CO已于今年4月16日在上海宣布正式进入国内,其中文名定为“领克”。“领”代表领先和引领,它诠释了这个品牌领衔时代的理念,领导潮流的设计和领先行业的实力;“克”,既是改变,也是突破,通过创新科技与互联思维,连接人、车、世界,持续地改变我们的出行方式,这也是其品牌愿景。

作为领克这个定位高端的年轻化品牌,首款准量产车领克01已经来到我们面前。领克01与沃尔沃未来的XC40共享CMA平台,也可以看作是XC40的时尚个性的衍生车型。虽然此次亲身体验的车辆尚未达到量产状态,但造型及内饰设计已经定型,它对于年轻而又追求个性与时尚的你,是否能成为未来的心仪之选呢?

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《静态体验领克01 年轻派个性高端SUV》表态
对《静态体验领克01 年轻派个性高端SUV》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车