试驾奇瑞2018款瑞虎7

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-11-30 10:32

作为中国老资格的自主品牌,奇瑞汽车在积淀了多年经验之后,近年来开始了厚积薄发,瑞虎7作为奇瑞瑞虎系列,乃至于目前整个奇瑞品牌中定位最高,价格最贵的车型,从上市以来就给我们带来了不一样的感受,现在2018款瑞虎7已经问世,在内外细节以及配置上都有所优化升级。

瑞虎7自从去年上市以来,市场表现还是不错的,这次虽然只是一次年度改款,但从设计,配置的变化提升,到发动机只保留1.5T,其实整体变化不亚于一次中期改款。

虽然2018款瑞虎7整体风格变化不大,不过更大尺寸的中网让车头看起来更加大气,并且采用了烤漆材质,和前大灯直接相连,运动感体现的也不错。

2018款瑞虎7的长宽高三维尺寸为4505/1837/1670mm,轴距还是2670mm。都是比较标准的紧凑级SUV的水准,这也是目前中国SUV卖的最好的一个级别。

编辑:王楠

1 2 3 ... 6 下一页

对《试驾奇瑞2018款瑞虎7》表态
对《试驾奇瑞2018款瑞虎7》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车