兰博基尼Aventador S Roadster领衔 超豪华车广州车展上演速度与激情

来源:羊城晚报-金羊网 作者:刘佳宁 黎存根 发表时间:2017-11-30 18:28

本届广州车展上,一众超豪汽车品牌带来让人肾上腺素急升的新产品。速度与激情,在这里全面上演。

图一 兰博基尼Aventador S Roadster(敞篷版)车型在本届广州车展正式上市,新车售价为747.8513万元。 (文/图 刘佳宁)

图二 本届广州车展上,全新劳斯莱斯幻影与敞篷车曜影Black Badge首次在展台上联袂亮相。据介绍,全新幻影搭载的6.75升V12双涡轮增压发动机在保证900牛·米的惊人扭矩和1700转/分钟超低转数的同时,功率可达563制动马力。(文/图 刘佳宁)

图三 保时捷携旗下Cayenne、Cayenne S以及Cayenne Turbo三款车型亮相第15届广州国际车展。另一款车型是车身颜色为爱尔兰绿的第100万台911。继北京和上海之后,这款911将在广州结束其中国巡礼。回到德国斯图加特后,它将被保时捷博物馆永久收藏,与其它保时捷经典车型成为时代的见证。(文/图 刘佳宁)

图四 广州车展上,阿斯顿·马丁旗下新作DB11 V8首次在中国正式亮相。此外,超豪华GT跑车DB11 V12以及经典车型Rapide S也一同组成华丽参展阵容。(文/图 黎存根)

图五 玛莎拉蒂为中国市场特别推出的Levante(莱凡特)经典版在本届广州车展正式发布。该车型售价为88.8万元。同时亮相的还有新款Ghibli轿车和优雅奢华的Quattroporte总裁轿车。(文/图 刘佳宁)

图六 宾利全新欧陆GT正式在广州车展上演中国首秀,中国内地市场指导价:321.8万元起。(文/图 黎存根)

编辑:王楠
对《兰博基尼Aventador S Roadster领衔 超豪华车广州车展上演速度与激情》表态
对《兰博基尼Aventador S Roadster领衔 超豪华车广州车展上演速度与激情》发表评论

滚动新闻

羊城晚报-金羊网