睿骋CC将于12月下旬上市 预售价10.16万元-14.80万元

来源:凤凰汽车 作者:张佳栋 发表时间:2017-12-04 16:26

凤凰网汽车讯 长安汽车旗下全新运动中型轿车——睿骋CC已在前不久举办的2017广州车展上正式亮相。有媒体透露新车将推出7款车型,预计售价区间为10.16万元-14.80万元,并将于12月下旬正式上市。

 

长安睿骋CC

睿骋CC基于长安最新的P3平台进行打造,作为长安采用全新设计语言下的首款轿车车型,未来或成为长安的家族化设计。外观方面,新车整体线条十分舒展,前大灯组采用LED光源,同时熏黑处理的大灯、全黑车顶和大面积的进气格栅又彰显出运动化元素。

车身尺寸方面,新车的长宽高尺寸为4780×1825×1465毫米,轴距为2770毫米。车尾部分的设计相对简单,尾灯造型与前大灯相呼应。

内饰方面,新车采用全新的设计风格,中控区采用左右对称的设计,搭载悬浮式多媒体屏幕,配备了全液晶仪表盘设计。此外该车还将配备全新的人机交互系统,并且根据配置不同提供主驾驶电动调节、一键式启动、碰撞预警、全景影像、前排座椅通风/加热、全景天窗等。

另外,新车还将搭载智能驾驶辅助,包括可识别行人的AEB,以及车道保持系统,该系统会以震动+声音的方式提醒驾驶者,此外阵容的强度可调。

动力方面,睿骋CC先期将搭载一台代号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115千瓦,传动方面匹配手动或自动变速器。

编辑:王楠
对《睿骋CC将于12月下旬上市 预售价10.16万元-14.80万元》表态
对《睿骋CC将于12月下旬上市 预售价10.16万元-14.80万元》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车