雪佛兰科尔维特ZR1敞篷版亮相洛杉矶车展 将于明年上市

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-05 10:16

【环球网综合报道】 据外媒11月30日消息,雪佛兰科尔维特ZR1敞篷版在2017年洛杉矶车展首次公开亮相。

这是自1970年以来出现的首款敞篷版科尔维特ZR1,这款车比其硬顶版车型要重27公斤。雪佛兰表示,重量的增加主要是新车的敞篷装置。这个装置不仅可以远程操作,并且在每小时48公里(30英里/小时)的车速下运行。

该车采用了和ZR1硬顶版同样的动力配置,搭载6.2升的LT5 V8机械增压发动机,最大功率为563KW,峰值扭矩可达969牛米。该车由后轮驱动,配备七速手动或八速自动变速箱。在初试中,配备自动变速箱的ZR1帐篷版仅需3秒即可从0加速到60英里/小时(97km/h);1/4英里加速不到10秒,最高时速为200英里(322公里)。

新车还配有ZTK性能套件的选装包,包括前分离器,可调节高低的尾翼,米其林轮胎Pilot Sport Cup 2,以及可调悬架。

据了解,科尔维特ZR1敞篷车将于2018年的第二季度在美国上市,售价为123,995美元(约合人民币82万元),比ZR1硬顶版高出4000美元(约合人民币2.6万元)。(实习编译:陈泳因 审稿:刘洋)

编辑:王楠
对《雪佛兰科尔维特ZR1敞篷版亮相洛杉矶车展 将于明年上市》表态
对《雪佛兰科尔维特ZR1敞篷版亮相洛杉矶车展 将于明年上市》发表评论

滚动新闻

环球网