兰博基尼Urus官图正式发布 3.6秒破百

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 10:42

凤凰网汽车讯 日前,兰博基尼旗下的全新高性能SUV—Urus在意大利博洛尼亚正式发布,同时官方也发布了一组该车新的官图,新车采用了兰博基尼家族的设计语言,车身线条锋利有型,辨识度极高。动力方面搭载的是一款4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出为485千瓦,峰值扭矩高达850牛•米,这使得新车仅需3.6秒即可完成百公里加速。此外,新车或将于2019年推出插电式混动版车型。

 

外观方面,新车借鉴了概念车的设计风格,沿用了兰博尼基家族楔形的设计风格,线条设计感非常强,时刻呈现出咄咄逼人的态势。大灯造型新颖奇特,内部采用了回旋镖式LED日间行车灯,尾部采用贯穿式的尾灯以及带有中央Logo的亮面饰条,并采用双边共四出的排气布局。

内饰方面,新车内饰依旧呈现出非常浓郁的家族风格,中控台采用了对称式设计,搭配黑银双色的配色。细节方面,新车空调出风口、一键启动按钮、中控按钮等处的设计也体现出明显的兰博基尼风格。

动力方面,新车搭载的是一款4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为485千瓦,峰值扭矩高达850牛•米,传动系统方面匹配的是来自ZF的8速自动变速器。此外,四驱系统将作为标配,同时还提供四轮转向功能可选,官方0-100km/h加速时间为3.6秒。

编辑:王楠
对《兰博基尼Urus官图正式发布 3.6秒破百》表态
对《兰博基尼Urus官图正式发布 3.6秒破百》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车