新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2018年发布

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 10:42

凤凰网汽车讯 日前,海外媒体捕获了一组全新一代路虎卫士的路试谍照,新车采用了全新的车身造型,运动风格更加浓郁。据悉,新车或将于2018年正式亮相。

外观方面,新车摒弃了现款车型方正的设计风格,反而借鉴了路试揽胜的设计语言,不仔细观察很难发现这一款卫士车型。根据轴距不同,路虎卫士分为90、110、130三种规格,从谍照来看,测试车采用了短轴距设计,外媒猜测其或为全新路虎卫士90。

除了车身造型颠覆了老款,新车的结构也有了巨大变化。全新卫士或将采用铝制非承载式车身,整备质量大幅度降低的同时,其越野能力将有大幅提高。此外新车还将推出高性能SVR车型、越野能力更强的SVX车型以及主打豪华的SVA车型。

编辑:王楠
对《新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2018年发布》表态
对《新一代路虎卫士谍照曝光 或将于2018年发布》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车