全新牧马人将推插电混动版 有望于2019年推出

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 10:53

据悉,全新牧马人插电式混动版车型将预计在2019年正式推出,并有望与克莱斯勒大捷龙PHEV共享动力系统,最大功率达到306马力。

全新一代牧马人霸气的外观以及更加精致的内饰让这款车备受关注。而Jeep品牌总裁Mike Manley在接受采访时则透露,全新牧马人将拥有插电式混动的衍生车型,预计将会在2019年推出,并作为牧马人的2020款车型销售。据猜测,新车外观上预计与普通版车型保持一致,只在细节上有所改变。

据猜测,新车有望与同集团旗下克莱斯勒大捷龙PHEV车型共享动力系统,由一台带有阿特金森循环的3.6L V6发动机、双电机以及容量为16千瓦时的电池组组成,综合最大功率达到306马力。据了解,在大捷龙PHEV上,其纯电续航里程为68公里。

编辑:王楠
对《全新牧马人将推插电混动版 有望于2019年推出》表态
对《全新牧马人将推插电混动版 有望于2019年推出》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车