试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 11:07

不过在外形设计方面,2018款瑞迈没有太多的调整,基本沿袭了之前的样式,整体上还是以硬朗,粗犷为主,而这样的风格也符合其工具型皮卡的定位。

瑞迈分为长短两个版本的车型,区别主要是在货厢的长度,我们试驾的短版车型长宽高三维参数分别为5305/1860/1785mm,轴距3095mm,而长款车型的长度和轴距分别为5590和3380mm,宽度和高度则保持一致。

车头部分的样式虽然没有什么改变,但是全新的JIM车标还是有着更强的辨识度,毕竟过去那个三个圆环的LOGO说实话总是觉得有点不够正式。

前大灯的尺寸够大,造型上也很简洁质朴,并没有过多的修饰,出于成本控制,也没有像LED日间行车灯这样的配置,分体式的远近光灯只是简单的卤素光源灯头。

编辑:王楠
对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》表态
对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车