试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 11:07

瑞迈的车身侧面线条也是简单自然,虽然并没有什么太惊艳的地方,但是倒也得体大方,明显隆起的前后轮拱是很恰到好处的元素,有着一种强壮感。

16英寸的铝合金轮毂造型硬朗朴实,符合瑞迈的整体风格,而标配的轮胎则来自于佳通品牌,规格为245/70 R16,价格大概在四五百元,对于日后使用成本控制的也还到位。

车尾部的造型很方正,大多是平直的线条,在后保险杠上还整合了踏板,以方便上下货厢,而且还提供了三个后方泊车雷达探头,对于这样的大家伙来说很有实际意义。

短版车型的货厢的规格为1480/1530/480mm,在内部还有着锚点,用来方便对货物进行固定,而且在货厢内还喷涂了货厢宝,可以对货厢钢板起到保护作用,很实用。

编辑:王楠
对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》表态
对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车