试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-06 11:07

说实话,对于瑞迈这种功能型皮卡的驾驶感受,我们肯定不能用一般乘用车的标准去衡量,在起步阶段,油门响应尚可,动力够用,但是平顺性还有待提升。

6挡手动变速箱的挡位很清晰,不过换挡行程有些长,离合器的容忍度倒是挺高的,估计即使是对于新手司机来说,上手难度也不算太大。

噪音肯定要比一般的乘用车明显,但是对于同级别车型来说其实控制的不错,如果将发动机转速控制在2500rpm之内,车内的安静程度还是能令人满意的。

液压助力转向的力度偏沉,同时方向盘的圈数较多,指向性的表现还不错,但是谈不上有什么路感,对于这种车型来说,操控表现其实并不是重点。

悬挂依然是前双横臂螺旋独立悬架,后整体桥形式,这也是很多皮卡所惯用的,有着较强的承载能力,不过在空载状态下后悬挂会有些颠簸,但整体感保持的不错。

2018款瑞迈主要是对动力总成进行了升级,并更换了新的LOGO,作为一款与五十铃D-MAX同平台的车型,它的价格则要低了很多,全系车型9.98-13.38万的价格有着不错的竞争力,或许对于生活在大城市的人来说,这类皮卡似乎和生活有些遥远,不过对于广大三四线城市和农村来说,它有着很强的实用性,而且在工程,执法等用车领域,也会有着很广阔的生存空间。

编辑:王楠

上一页 1 ... 4 5 6

对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》表态
对《试驾江西五十铃2018款瑞迈 硬汉风格》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车