宋MAX 11月销量破万 前期累计订单超过35000

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-06 17:55

全新“Dagon Face”设计语言、智能互联CarPad系统、更适合主流家庭的232座椅布局……凭借强大产品力,宋MAX 11月订单突破15000台。随着产能的释放,11月宋MAX迈入月销万辆俱乐部。

宋MAX 11月订单破万

在刚刚结束的广州车展,宋MAX斩获“年度大美七座车型”、“年度家用MPV”、“最佳时尚设计家用MPV”、“最具人气MPV”等12项权威大奖。作为比亚迪汇聚全球智慧的首款车型,宋MAX无论整车设计、底盘性能、智能安全配置还是品质都达到了一个全新高度。数据显示,宋MAX 11月订单突破15000台,前期累计订单超过35000台,并带动了比亚迪全系车型的销量提升。

从正式定名、到万人交车、MAX幸福体验季、MAX幸福俱乐部……比亚迪一系列互动活动为用户到店体验、参与车友活动提供了渠道和便利。更值一提的是,2017年12月31日前购车可升级价值3000元LED大灯;分期购车用户享24期0息,最高7500元的贴息礼;专享置换补贴礼等幸福三重礼活动正在进行中。

产能扩充 助力产品快速交付

为了让车主尽早提车,比亚迪积极推动内部资源整合,调配各基地资源支援长沙基地,有序扩充产线、提升产能。目前,宋MAX的产量已经翻番,有效缓解了市场供不应求的问题,尤其是宋MAX墨石蓝车型。

与此同时,宋MAX物流运输也在积极增配,提升运输能力和效率,助力终端订单交付。据终端经销商反馈,进入11月份,宋MAX货源紧张的问题逐步在缓解,终端交车能力也有明显提升。

编辑:王楠
对《宋MAX 11月销量破万 前期累计订单超过35000》表态
对《宋MAX 11月销量破万 前期累计订单超过35000》发表评论

滚动新闻

金羊网