兰博基尼Urus Performante效果图发布 搭载V12动力

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-07 11:07

凤凰网汽车讯 随着新款兰博基尼Urus的发布,这家来自意大利的老牌汽车制造商也在SUV市场内掀起了一阵性能狂潮。而在标准版车型发布之后,全新的兰博基尼Urus Performante则可能会带来更进一步的性能升级。近日,海外车媒发布了一组兰博基尼Urus Performante的效果图,向我们展示了相关信息。

图片的中的车型采用了Superveloce的装饰风格,作为兰博基尼Urus系列的顶级性能车型,新车重约2200千克,并将在性能方面有进一步的提升。回顾兰博基尼LM002车型的发展历程,我们对于未来车型的性能提升空间信息十足。最新发布的兰博基尼Urus车型采用了4.0升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为650马力(约合485千瓦),最大扭矩则达到850牛顿·米,而兰博基尼Urus Performante可能会采用一款7.2升V12发动机,动力更为强劲,在未来几年内也会一骑绝尘。

在标准版兰博基尼Urus发布之后,各类衍生车型也成为了话题的焦点,除开兰博基尼Urus Performante车型外,还包括新车的敞篷版、轿跑版以及其他版本车型。

编辑:王楠
对《兰博基尼Urus Performante效果图发布 搭载V12动力》表态
对《兰博基尼Urus Performante效果图发布 搭载V12动力》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车