东风风神新款AX7谍照曝光 外形更时尚精致

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-07 11:07

凤凰网汽车讯 日前,我们从相关渠道获取到一组东风风神新款AX7的无伪谍照,新车前脸变化较大,车身线条更富有流线感,整体风格更加时尚、动感。动力方面,新款AX7将搭载1.4T与1.6T涡轮增压发动机。据悉,新车将于今年底或明年初正式上市。

外观方面,新款AX7前脸采用全新设计,三辐式进气格栅造型更加立体,并与前大灯融为一体,增强了前脸的整体感。大灯造型棱角分明,并采用熏黑处理,灯组内部配备LED日间行车灯与透镜。另外,雾灯区线条和保险杠造型也经过重新设计,整体变化更显时尚动感。

车身侧面变化并不明显,平直的腰线设计沉着稳重,外后视镜改用双色配色,外形轮廓也更加锋利。尺寸方面,新车长宽高尺寸为4696×1850×1712毫米,与现款车型相比,长度增加6毫米,高度减少15毫米。

车尾部分,新款AX7的主要变化集中在尾灯造型部分,新车采用了LED光源尾灯组,尾灯造型轮廓更加清晰,并加入了熏黑处理,与前大灯相呼应。另外,新车在牌照灯上方加入了贯穿式镀铬饰条,并用“AEOLUS”英文标识代替车标。

动力方面,东风风神新款AX7将搭载1.4T/1.6T涡轮增压发动机,1.4T发动机最大功率103千瓦,峰值扭矩196牛米;1.6T发动机最大功率123千瓦,峰值扭矩245牛米。

编辑:王楠
对《东风风神新款AX7谍照曝光 外形更时尚精致》表态
对《东风风神新款AX7谍照曝光 外形更时尚精致》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车