新款飞度增运动版车型将于2018年1月上市

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-07 11:07

凤凰网汽车讯 日前,我们从广汽本田官方获悉,新款飞度将会在2018年1月正式上市。新车引入了运动版本车型,中文名为潮跑版和潮跑+版,主要针对外观细节进行调整,在动力上沿用了现款车型的1.5L发动机。

此前,潮跑+版车型曾在在2017广州车展上亮相。外观部分,新车与美版车型基本一致,相比现款车型,最主要的变化在于车头,在前/后包围加入了红色装饰条,两侧进气口造型更加立体。另外新车还配备了全新的侧裙和轮毂,车尾部分还配备扰流装饰罩,并标有SPORT字样徽标,整体看起来更加动感。

动力方面,国产新款飞度继续搭载现有的L15B3型1.5升自然吸气发动机,最大输出功率131马力,峰值扭矩155牛米,传动系统预计沿用现有的5速手动及CVT无级变速器。

编辑:王楠
对《新款飞度增运动版车型将于2018年1月上市》表态
对《新款飞度增运动版车型将于2018年1月上市》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车