上汽大众朗逸领衔 四款10-15万级轿车推荐

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-07 11:17

车型二:东风日产轩逸

官方指导价:11.90-15.90万元

1-10月销量:320066台

东风日产中期改款的轩逸车型变化集中在外形和配置两部分,家族化的前脸设计与诸多高科技驾驶辅助系统的装备使轩逸除了舒适之外又有了新的竞争力。

多年以来,日产轩逸给人的印象都是中庸稳重的家用车代表,改款后的新轩逸 在外观上面变化较大,采用了最新家族式“V-motion”设计前脸,整车线条也不再像从前那样中庸,反而带有一些轿跑风格,迎合了年轻群体的喜好。

作为中期改款,新轩逸的内饰并没有太大的变化,仅在细节上进行了调整。中控台钢琴漆面板搭配银色饰条的设计相比老款时尚许多,新的三幅式方向盘也更加运动,大面积软质材料的运用使得内饰手感很好,内饰整体依旧温馨舒适。配置方面,新轩逸增加了防碰撞预警、车道偏离预警、并线辅助以及倒挡来车预警等多项高科技驾驶辅助系统,不过仅有顶配车型才可享受。另外,新轩逸的人机交互系统支持苹果Carplay功能。

动力方面,新轩逸提供两款发动机供消费者选择。1.6L自然吸气发动机,最大功率93kW,最大扭矩154Nm,1.8L自然吸气发动机,最大功率102kW,最大扭矩174Nm。自动挡车型搭载新一代XTROINC CVT无级变速器,燃油经济性更好。底盘采用前麦弗逊式独立悬挂,后扭力梁式悬挂。

编辑:王楠
对《上汽大众朗逸领衔 四款10-15万级轿车推荐》表态
对《上汽大众朗逸领衔 四款10-15万级轿车推荐》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车