2018款别克昂科威实拍 全面升级实力倍增

来源:腾讯汽车 作者: 发表时间:2017-12-07 11:23

中央扶手箱采用对开式设计,方便放取一些较大的物品,扶手箱内部还有两个USB和AUX接口。扶手箱前面有一个可关闭的小格子,可以放一些小物件,不用的时候关闭上看着也很整齐。

后备箱空间规整,可以满足日常使用,后备箱两侧带有后排座椅放到拉手,很方便扩展空间,并且配有电动尾门,非常实用。

内饰总结:新款昂科威对内饰的调整幅度并不大,依旧保留了经典的家族式设计,整体质感一如既往的出色,配置方面保持了一贯的高水准。同时,空间以及功能实用性上的设计也是非常的贴心。

动力方面,新款昂科威对28T车型所搭载的2.0T发动机进行了重新调校,最大功率260马力,最大扭矩达到了400牛•米。与发动机匹配的变速箱也升级为9速Hydra-Matic变速箱,而20T车型依旧是1.5T发动机+7速双离合变速箱的动力总成。悬架结构依然采用的前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的组合。

总结:作为上汽通用的销量担当,昂科威在市场厮杀数年逐渐倍感压力,各个品牌如雨后春笋般冒出,都想在这块目前并不算大的蛋糕上分得一杯羹,导致其销量也出现了下滑的迹象。而这次中期改款也算是与时俱进,完善了一些产品自身的不足,也跟上了国人审美,重整旗鼓后这位兼具颜值与实力的战将能够否重回巅峰,我们拭目以待。

1  2  3  4  5  6  7  


编辑:王楠
对《2018款别克昂科威实拍 全面升级实力倍增》表态
对《2018款别克昂科威实拍 全面升级实力倍增》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车