NEVS 9-3EV首次亮相 将于2018年6月正式量产

来源:人民网-汽车频道 作者:王紫 发表时间:2017-12-07 13:57

人民网天津12月6日电(王紫)12月5日,国能新能源汽车有限责任公司位于天津滨海高新区的工厂正式落成,并将启动试生产。此外,首款纯电动汽车NEVS 9-3EV首次亮相,该车计划于2018年6月正式量产下线。

 

外观方面,NEVS 9-3EV采用了萨博9-3的设计风格,除了增加了新能源车型的设计元素之外,还对灯组、LED日间行车灯等部分进行了更新。

内饰方面,新车在萨博9-3的复古设计基础上对仪表盘、中控屏、换挡机构进行了重新设计,全液晶仪表和电子挡杆让其内饰氛围更加现代化。

动力方面,新车采用纯电动力,动力电池安放在车辆底盘部分,并且底部还粘有一层保护层。国能曾和宁德时代签订动力电池合作协议,因此未来量产车很有可能使用宁德时代的三元锂电池。目前测试车续航可达到300公里。

编辑:王楠
对《NEVS 9-3EV首次亮相 将于2018年6月正式量产》表态
对《NEVS 9-3EV首次亮相 将于2018年6月正式量产》发表评论

滚动新闻

人民网-汽车频道