试驾2018款别克君越Avenir 品牌向上、见微知巨

来源:凤凰汽车 作者: 发表时间:2017-12-08 15:05

凤凰网汽车·抢先试驾 最早,通用推出LaCrosse的目的是为了满足那些喜欢“宽敞的车舱、舒适的驾驶、可以承受的价格和一个美国的品牌”的传统美式消费者。后来,上海通用将LaCrosse拿到中国,在泛亚中心进行了改动后定名为君越,以中高档车的身份进入中国市场。

说起别克君越Avenir,也许很多人对Avenir这个词还有些陌生。简单来看,Avenir是别克品牌下的旗舰车型,它的到来,丰富了Avenir的产品线,自此别克在MPV(GL8)、SUV(昂科雷)、轿车(君越)三大市场都拥有了Avenir旗舰车型;复杂来看,Avenir是基于高端车型打造的一款更加专注于细节豪华感的Sub-Brand(子品牌),它的存在更像是一个标杆,或者说图腾,引领着品牌向上。

编辑:王楠

1 2 3 ... 6 下一页

对《试驾2018款别克君越Avenir 品牌向上、见微知巨》表态
对《试驾2018款别克君越Avenir 品牌向上、见微知巨》发表评论

滚动新闻

凤凰汽车