试驾上汽通用别克GL6 家用首选/亦可商务

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-11 11:29

【环球网汽车 评测】美系、MPV、舒适、家喻户晓,这些词语单独看起来好像都并没有什么意义,但是把所有的词语串联起来,您的脑海中一定马上浮现出了一款车的图片,没错,别克GL8。这么多年来,别克只推出过一款MPV车型,它就是GL8车型,而就是这一款车型便打败了无数品牌的无数对手。有人说,高手总是寂寞的,但是这句话放在今年的别克身上就不适用了,因为GL8不再寂寞了。别克GL8的基础上重新打造了一款更适合家用的兄弟车型——GL6,GL6的出现是为了征服其兄长未曾征服的受众,它价格更低、性价比更高、身材稍小、外观更抢眼,下面就让我们来体验一下GL8刚刚诞生不久的弟弟,上汽通别克GL6。

编辑:王楠

1 2 3 ... 5 下一页

对《试驾上汽通用别克GL6 家用首选/亦可商务》表态
对《试驾上汽通用别克GL6 家用首选/亦可商务》发表评论

滚动新闻

环球网