试驾奔驰立标E320L 温柔却有力

来源:新快报-金羊网 作者:何军 发表时间:2017-12-11 11:29

■新快报记者 何军 文/图

喜欢奔驰的人都知道奔驰的立标logo是多么有分量,特别是像奔驰S级别,自然是“立天下”。而作为E-class,其实立标也会比中网上的运动大标更为庄严稳重,这一次就来仔细观察下。

“大奔还是立标好”

奔驰在欧美地区,立标比较受欢迎,认为这才是奔驰最纯正的血统。而大标车则更加年轻化、运动化——似乎适合我国这样新兴的发展中国家,但仔细观察就会发现,更多有品位的消费者会在购买E级别上的奔驰选择立标,特别是北上广这样的地区,就像这样地区的人们喜欢极简衣着一样,并不需要那么多的“炫技”的张扬。还有立标版的E320L的前轮扁平比为40,后轮扁平比为35,大轮毂显得很饱满,运动感一点不缺失。立标的E,造型依旧很耐看,稳重不失霸气。

编辑:王楠
对《试驾奔驰立标E320L 温柔却有力》表态
对《试驾奔驰立标E320L 温柔却有力》发表评论

滚动新闻

新快报-金羊网