因座椅支架焊接存故障 布加迪Chiron面临全球召回

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-13 10:56

【环球网综合报道】据美国彭博社12月8日报道,因前排座椅支架焊接存在故障,全球共有47台布加迪Chiron面临召回。

尽管布加迪Chiron的售价高达299万美元,但仍然因技术问题面临召回。布加迪最近向美国汽车安全监管机构提交了报告,因Chiron车型前排座椅支架焊接存在问题,将在全球召回。作为大众旗下品牌,布加迪尽力减少因此次故障造成的不便。

除了按法律规定公布召回通知,对于召回车辆,布加迪方面将派出“飞行医生”即技术师与车主联系,随后召回车辆将统一装在封闭卡车内,运往美国的一家经销商处维修。据悉,布加迪在美国共有12家经销商。

布加迪在召回通知中表示,一旦发现焊接存在问题,将为车辆更换整套座椅。布加迪销售经理称,全球共有47台Chiron面临找回,其中12台在北美。

布加迪Chiron搭载8.9升V6发动机,最大输出功率1500马力,0-97km/h加速用时2.5秒,全球限量500台。(实习编译:张妍斐 审稿:刘洋)

编辑:王楠
对《因座椅支架焊接存故障 布加迪Chiron面临全球召回》表态
对《因座椅支架焊接存故障 布加迪Chiron面临全球召回》发表评论

滚动新闻

环球网