兰博基尼Urus将于明年1月亮相 国内建议零售价为313万元

来源:腾讯汽车 作者:原创报道组 发表时间:2017-12-20 09:48

近日,有媒体从官方获悉,兰博基尼Urus将会在2018年1月6日正式国内亮相。据悉,该车在国内市场的建议零售价为313万元人民币。动力上新车将搭载了一台4.0L V8双涡轮增压发动机。

 

兰博基尼Urus采用了十分具有科技感的外观设计,车头造型层次感十足,前包围线条锋利,新车前大灯组造型以及棱角分明的前包围设计使得车辆更具攻击性。

车尾造型同样采用了犀利的线条勾勒,LED尾灯组依旧采用家族式设计,尾部顶端还配备了后扰流板。车身尺寸方面,长宽高分别为5112/2016/1638mm,轴距为3003mm。

新车内饰方面采用了类似飞机驾驶舱的布局,上下两块液晶显示屏可以展示更多信息。空调出风口、全液晶仪表盘以及中央多媒体显示屏轮廓都采用了标志性的六边形设计,并提供七种驾驶模式的选择。

动力方面,Urus搭载的是一台4.0L V8双涡轮增压发动机,最大功率达到650马力(478千瓦),峰值扭矩为850牛米。传动系统匹配8速自动变速箱。性能方面,官方称该车0-100km/h加速时间为3.6秒,0-200km/h加速时间为12.8秒,最高时速超过305km/h,此外,该车100-0km/h制动距离为33.7米。

编辑:王楠
对《兰博基尼Urus将于明年1月亮相 国内建议零售价为313万元》表态
对《兰博基尼Urus将于明年1月亮相 国内建议零售价为313万元》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车