街头霸王斯巴鲁WRX 将于2020年正式亮相

来源:腾讯汽车 作者:原创报道组 发表时间:2017-12-20 09:48

日前,有外媒获得了斯巴鲁WRX的更多消息,新WRX将推出更环保的纯电版本的车型,预计新车将于2020年正式亮相。

 

Viziv Performance概念车

新WRX将融入更多Viziv Performance的灵感。外观借鉴了斯巴鲁现款在售的WRX多种设计语言,引擎盖上的进气口依旧很有型,前进气格栅也没有使用全封闭式,造型独特,具有较高的辨识度。

现款斯巴鲁WRX S208

据悉,下一代Subaru WRX STI将不再采用现款的2.5升四缸涡轮增压引擎,转而采用更高效的动力传动系统;而这有可能会是转向使用Hybrid混合动力系统或式纯电车型,让WRX STI成为更环保的车型。同时,全轮驱动模式将继续得以保留。新车有望2020年正式亮相。

编辑:王楠
对《街头霸王斯巴鲁WRX 将于2020年正式亮相》表态
对《街头霸王斯巴鲁WRX 将于2020年正式亮相》发表评论

滚动新闻

腾讯汽车