试驾全新捷豹XEL 250PS奢华版 完美复制核心竞争力

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-12-20 09:59

【环球网汽车 报道】豪华品牌车型国产后想要卖的好最重要的是什么?相信很多朋友心中都有了答案,那就是加个“L”。这不,深谙此道的捷豹在顺利完成了XFL的国产工作后,立刻就对旗下主打运动的XE动手了。

在刚刚结束的广州车展上,我们正式迎来了全新捷豹XEL(下文简称全新XEL),凭借着优雅的外观以及超过同级别BBA竞品的轴距,新车一经推出便获得了广泛关注。但作为一位实力派选手,优秀的驾控感受才是全新XEL的核心竞争力,但众所周知,加长轴距意味着牺牲一部分运动感,那么全新XEL能否保留住它引以为傲的运动基因呢?我将在本次试驾过程中为您揭晓答案。

编辑:王楠

1 2 3 ... 7 下一页

对《试驾全新捷豹XEL 250PS奢华版 完美复制核心竞争力》表态
对《试驾全新捷豹XEL 250PS奢华版 完美复制核心竞争力》发表评论

滚动新闻

环球网