试驾华晨中华V6 综合表现值得肯定

来源:新华网 作者: 发表时间:2017-12-20 09:59

华晨汽车与宝马多年合作后,厚积薄发推出了全新紧凑级SUV——华晨中华V6,在广州车展首发亮相后获得了主流媒体的广泛关注。不仅因为它外观无处不在的宝马影子,更重要的是它是华晨中华品牌全新智能制造工厂的首款产品。

全新智能制造工厂虽然很新,但已经获得“科尔尼”授予的“2017最佳工厂奖”,可以说这个奖项在整个欧洲制造业乃至全球久负盛名。作为这个工厂的首款量产车型,中华V6完全依照宝马标准的质量管理体系进行生产,并采用宝马的VPS精益生产方式,全面提升了产品的制造精度、品质和生产效率。华晨那么华晨中华V6究竟能够给我们带来怎样的使用体验呢,接下来让我们一起去看看。

编辑:王楠

1 2 3 ... 6 下一页

对《试驾华晨中华V6 综合表现值得肯定》表态
对《试驾华晨中华V6 综合表现值得肯定》发表评论

滚动新闻

新华网