代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-20 18:37

日前,我们从可靠渠道获得了一组SWM斯威汽车全新SUV产品的设计图。新车内部代号为S402,可能会在明年下半年上市。

据了解,S402的造型出自SWM斯威汽车设在意大利米兰的设计研发中心,由一位世界顶级的汽车造型设计师担纲设计。他曾经成功打造过许多款至今仍被奉为经典的车型,其作品不仅涵盖了奥迪、宝马这样的豪华品牌轿车,还曾参与过超级跑车的设计。

从曝光的设计图来看,S402整体造型有棱有角却又不失圆润,并极富层次感。前脸采用六边形的大面积进气格栅,与造型犀利的大灯融为一体,显得张力十足。侧面腰线虽不能尽观全貌,但可以看出其与尾灯相连接。尤其是箭羽形状的尾灯设计,造型独特具备很高的辨识度。

目前尚未得到S402的尺寸数据和其他配置信息。根据此前我们得到的消息来看,S402应该是SWM斯威汽车基于中国市场定向研发,并在全新平台上打造的一款战略级车型,也可视作其深入布局SUV细分市场的重磅新作。

编辑:王楠
对《代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光》表态
对《代号S402 SWM斯威汽车全新SUV设计图曝光》发表评论

滚动新闻

金羊网