高田风波仍未平息 气囊爆炸致死事故增至第20起

来源:环球网 作者:刘洋 发表时间:2017-12-22 10:28

【环球网报道 记者 刘洋】 据美国媒体12月19日消息,本田公司与美国交管局(NHTSA)19日证实最新一起由高田气囊爆炸引发的致死事故。截至目前,高田气囊隐患在全球致死的人数已经累计达20人。

最新一起高田气囊事故致死事件于今年7月10日在美国路易斯安那州的Baton Rouge发生。涉及车型为2004款本田思域。经美国交管局证实,由于驾驶席安全气囊爆炸导致了人员死亡。本田公司近日了解到这一事故,并配合监管部门的调查,目前尚未公布死者的信息。

高田气囊安全隐患引发了美国史上最大规模的汽车召回,包括4200万辆车,以及6900万个充气发生器。

编辑:王楠
对《高田风波仍未平息 气囊爆炸致死事故增至第20起》表态
对《高田风波仍未平息 气囊爆炸致死事故增至第20起》发表评论

滚动新闻

环球网