沃尔沃全新XC60成都上市 老车主场外维权

来源:南方网 作者:张霜 发表时间:2017-12-22 16:01

12月20日晚,沃尔沃全新XC60在成都正式上市,售价为36.99-60.99万元,价格对标奔驰宝马同级车型!而在当天发布会现场场外,却有一批XC60车主在进行集体维权。

维权原因是沃尔沃双离合变速箱故障通病(行车电脑显示“变速箱性能低”),该变速箱性能低表现在于频繁的顿挫,踩油门发动机空转以及突然往前窜,给车主带来极大的安全隐患。而在12月18日,已经有一批因变速箱故障缺陷的XC60车主,去到了沃尔沃位于上海的总部维权,截止至今仍然并没有获得沃尔沃方面的回应。

据了解,目前沃尔沃已经紧急将这款由格特拉克(Getrag)协同福特研发的PowerShift双离合变速器淘汰了,换成由爱信提供的8AT变速箱。对于旧款XC60,沃尔沃没有提出解决的方案。

编辑:王楠
对《沃尔沃全新XC60成都上市 老车主场外维权》表态
对《沃尔沃全新XC60成都上市 老车主场外维权》发表评论

滚动新闻

南方网