第六届“羊城车坛风云榜”(2006年)

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-12-27 09:27

12月20日,2006年第六届羊城车坛风云榜正式公布获奖车型。据悉,由于前几届的成功举办,“车坛风云榜”以及“汽车经销商星级认证”已经成为广大市民买车、看车的风向标。除顺承前五届的成功外,本届车坛风云榜更结合《羊城晚报》推出的“羊城汽车经销商星级认证”活动一起举办。

据了解,新一届的“车坛风云榜”传承以往的成功经验,运作模式更加成熟,同时也联合全国多家媒体打造更加权威的汽车品牌排行榜。早在10月13日,国内12家强势媒体组成的“中国强势媒体汽车联盟”正式宣布成立,“中国强势媒体汽车联盟”由目前国内最具竞争实力的媒体:羊城晚报、重庆商报、京华时报、武汉晚报、半岛都市报、每日新报、春城晚报、新商报、山西晚报、金陵晚报、央视调查、腾讯网共同组成,中央电视台经济频道提供特别支持。该联盟的宗旨是:联合强势媒体,整合优势资源,评选年度表现优秀的汽车品牌、人物、营销模式等,推动汽车行业健康有序地快速发展。该联盟成立后的第一项重大行动就是同时在国内10座主流消费城市启动“2006中国汽车风云榜”车市评选活动,而羊城晚报主要负责广州分榜的评选。

29款车型分获各级大奖

编辑:王楠
对《第六届“羊城车坛风云榜”(2006年)》表态
对《第六届“羊城车坛风云榜”(2006年)》发表评论

滚动新闻

金羊网